Главная » Posts » Неадекватная администрация tumblr или почему я выбрал Постерус (Posterous)

Неадекватная администрация tumblr или почему я выбрал Постерус (Posterous)

Долгое время в сети я вел свой тумблр блог, на моем большое удивление он набрал большую популярность. Сервис мне нравился, нравился своей аудиторией и откликом от них. Но вот через год, мирного блогинга (если так можно назвать постинг в тумблере) и бороздя просторы интернета, я зашел на сайт машабл (не, ну я часто туда захожу, но тот день был роковым). И читая статью про тумблр в машамбле, я увидел что они активно пиарят свой тумблр блог. Ну думаю, подпишусь-ка я на них тумблере. Перейдя по ссылке, я заметил ошибку «404» которая говорила что такого блога не существует и которая так же говорила, что название свободное и любой желающий может его зарегистрировать. И этим желающим оказался я, перейдя основным аккаунтом (бло ну нахер я основным то аккаунтом это делал (?) ) в дашборд тумблера создал новый блог, а название домена третьего уровня выбрал mashable и о боже, получилось (WTF O_o) Моему удивлению не было границ. Тихое ухуевание от притока трафика тоже, но это не важно, ведь нигде не было указанно что такое название регистрировать нельзя (!).

 

Ну значит, оставил все это на следующий день и пошел спать. А на утро, было плохое предчувствие. (Декабрь месяц блеать и плохое предчувствие) открываю, как обычно тумблр что бы прочитать новые записи и запустить какую нибудь хуйню классную новость, увидел белый экран смерти. Почистил куки и попоробывал еще раз, меня перекидывало на страницу суспендед. Ну приехали подумал я, заблокировали и даже не оповестили почему заблокировали. Ну я догодался что это из-за машлаба, парни из машлаба настучали наверное мол «хекнули» их и админы тумблера поверили этим авторитетам. Прям лихие девяностые. Не хватает только еще что бы меня на счетчик поставили и заставили платить машлабу «контент».  Пидарасы Редиски во общем. Писал я в сапорт тумблера много писем, но не на один не получил ответа. по данному запросу. А вот для проверки ради, я отправил письмо, создав другой аккаунт, в письме написал, что хочу прикрутить тумблр блог к домену и т.д. Получил ответ на полученный вопрос. Вот тут и вопрос, почему это тумблр не хотят отвечать на письмо о блокировке аккаунта, ведь проблема как таковой была со стороны машабла, название то было свободное.

 Повезло только то. что летом прошлого года, я решил прикрутить свой тумблр блог, к домену третьего уровня. (Аж чувствовал) И блокировка не сильно заставила меня грустить, так как, домен (блог на тумблере) активно пиарился и заработал за свое существование PR 4 и этот домен можно прикрутить к любому другому сервису, что я и сделал прикрутил домен к сервису Постерус (posterous.com). Этот сервис клон тумблера, он меня давно уже привлекал, но так как блог у меня был на тумблере я не думал туда заглядывать. Вчера я все таки решился прикрутить домен третьего уровня (http://tumblr.mindwork.su) который забанили в тумблере, к постерусу. И пока сервис меня радует, надеюсь тут администрация адекватнее.

Так что Posterous принимай своего нового пользователя, надеюсь тут проблем хоть не будет.

Сервис для гиков Posterous! ^__^

Теперь кстати, этот блог будет у меня черновиком, буду писать сюда то, что не влезает в твиттер. (@seoway) (: Так что назову я этот блог пока — Черновик 2.0


tumblr 16.03.2013
Вам понравилась статья? Сделайте приятное автору, поделитесь ею пожалуйста с другими:



Получать статьи:


Написать отзыв

Войти чтобы написать отзыв.